Fisch an Land

Ist der FISCH AN LAND spielt er in unserer an der Küste gelegenen Region (und in der Stadt Bremerhaven) eine herausragende Rolle. Er ist eine unserer wirtschaftlichen Stärken.

 

Fisch gehört zu den wichtigsten Grundlagen einer ausgewogenen Ernährung und stellt uns in seiner unendlichen Vielfalt wertvollste Inhaltsstoffe zur Verfügung.

 

Da bedarf es nur noch einer bunten Palette von Rezepten. Unsere Kochbuchgruppe hat eine große Auswahl zusammengestellt. Nicht fehlen dürfen dabei die vielen nützlichen Tipps, die Sie in unserem 4. Kochbuch gleich zu Beginn vorfinden.

 

So verbindet das Fischkochbuch unserer 3.700 LandFrauen Bewährtes, Erprobtes, Wissenswertes sowie Lust am regionalen, saisonalen Kochen nunmehr in der 3. Auflage mit 32.000 Exemplaren. Wir wünschen auch Ihnen dabei viel Spaß!

 

Inhalt:

  • Vorwort
  • Kleine Küchenkunde
  • Vorspeisen
  • Zwischengerichte
  • Aus dem Topf
  • Suppen
  • Salate
  • Aus der Pfanne
  • Aufläufe
  • Gegrilltes oder Frittiertes
  • Schalen- & Krustentiere
  • Sanfte & feurige Soßen