Gemüse und umzu

Das „Füllhorn" der unendlichen Vielfalt hiesiger Gemüse ergießt sich in unserem 3. Kochbuch mit dem Titel Gemüse und umzu.

 

Der Gemüseanbau verlagert sich aus den Hausgärten immer mehr in dafür spezialisierte landwirtschaftliche Unternehmen mit hochqualifizierten Betriebsleitern. Unsere Gemüseanbauer legen dabei großen Wert darauf, dass sie die Bedürfnisse der Verbraucher erkennen und ihnen gerecht werden. Entsprechend produziert, werden die verschiedenen Gemüse saisonal frisch wie hochwertig konserviert in einer breiten Palette angeboten.

 

Mit bewährten aber auch modernen pfiffigen Rezepten lassen sich daraus leckere Gerichte für jeden Geschmack zaubern. Die Landfrauen aus unseren 11 Ortsvereinen haben in diesem Buch eine bunte Rezeptauswahl zusammengestellt. Inzwischen sind bereits in der 6. Auflage 61.000 Exemplare vergriffen. Viel Spaß beim Zubereiten!