Heiss auf Fleisch

In Deutsch und Englisch verfügbar!

 

Das Buch "Heiß auf Fleisch" wurde 1997 von den Landfrauen Wesermünde erstellt und enthält mehr als 300 Rezepte für Vorspeisen, Suppen und Salate sowie Hauptgerichte rund ums Fleisch. Es sind Rezepte aus der Region, die in den Familien sehr beliebt und typisch norddeutsch sind. Alle Rezepte sind leicht nachkochbar und gelingen immer.

 

Die Landfrauen haben sich bewusst für ein Buch zum Thema Fleisch entschieden, um auf Qualitätsmerkmale für gutes Fleisch und einen professionellen Umgang in der Verarbeitung in der Küche hinzuweisen und so den Fleischverbrauch anzuregen.

 

Inzwischen sind über 179.000 Exemplare in der 21. Auflage verkauft. Dieser Erfolg hat die Wesermünder Landfrauen motiviert, das Kochbuch ins Englische übersetzen zu lassen. Mit "Wild about Meat" haben internationale Gäste die Möglichkeit, ein Stückchen niedersächsische Kultur mit nach Hause zu nehmen.

 

Inhalt

  • Kleine Küchenkunde
  • Vorspeisen

             - Suppen

             - Salate

             - Pikantes

  • Hauptgerichte

             - Rind & Kalb

             - Schwein

             - Geflügel

             - Wild

             - Hackfleisch

             - Eintöpfe

             - Aufläufe

  • Spezialitäten