Heiss auf Fleisch

REZEPT DES MONATS

Hackfleischpizza

(Für 7 Personen)

 

Zutaten:

 

3 Pfund gemischtes Hackfleisch

1 Flasche Zigeunersoße

2 bis 3 Zwiebeln

frische Champignons oder 1 große Dose

3 bis 4 Paprika rot, gelb, grün (Anzahl je nach Größe)

1 Stück Edamer

eingelegte Peperoni (mild)

Thymian

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Das Gemüse andünsten. Das Hackfleisch wie üblich mit Ei und eingeweichtem Brötchen zubereiten, jedoch zusätzlich mit Oregano und Thymian würzen. Auf einem Backblech (Fettpfanne) verteilen. Darauf die Flasche Zigeunersoße und danach das gedünstete Gemüse geben. (Frische Champignons wegen der sich entwickelnden Flüssigkeit separat dünsten).

 

45 Minuten bei 200 ° C backen.

 

In den letzten 10 Minuten den geraspelten Käse darüber verteilen und die Peperoni (Peperoni längs aufschneiden und die Kerne entfernen) so darauflegen, dass jedes Stück eine enthält.

 

Dazu Baguette und grünen Salat reichen.