KUHles mit Milch

REZEPT DES MONATS

Feta-Käsetorte

 

 

 

Zutaten:

 

2 Packungen tief gefrorener Blätterteig

 

Für die Füllung:

80 g Butter

80 g Mehl

¼ l Milch

Pfeffer

1 Bund Schnittlauch

4 Eier

500 g Feta-Käse

 

 

Zubereitung:

 

Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Für die Füllung die Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazugeben, anschwitzen, Milch aufgießen, unter rühren 5 Minuten kochen lassen, abschmecken. Die Eier, Käse und Schnittlauch dazugeben, verrühren. Blätterteig zu 6 Teigscheiben von je 25 cm Durchmesser ausrollen. Springform einfetten, abwechselnd einen Boden und eine Lage Käsemasse in die Springform schichten, mit einem Boden abschließen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 200 °C backen.

 

 

Heiß servieren!