KUHles mit Milch

REZEPT DES MONATS

 

Überbackene Tortellini

 

 

Zutaten:

 

250 g Tortellini

2 Knoblauchzehen

2 EL Fett

400 g Zucchini

Salz, Pfeffer, Oregano, Salbei, Rosmarin

75 g durchwachsenen Speck

150 g Gouda

3 Eier

125 ml Sahne oder Milch

grobgemahlener Pfeffer

 

 

Zubereitung:

 

Die Tortellini nach Anweisung in Brühe garen. Inzwischen gepresste Knoblauchzehen in Fett andünsten. Zucchini grob raspeln, zufügen, kurz andünsten lassen. Mit den Kräutern würzen.

 

Zucchini in eine gefettete Auflaufform geben. Speck fein würfeln, darüber verteilen. Käse reiben und die Hälfte darüber streuen. Dann die Tortellini darauf verteilen. Eier mit Sahne verquirlen, über den Auflauf gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen, grob gemahlenen Pfeffer darüber streuen und backen.

 

Backzeit:

 

ca. 20 Min. bei 200 °C (mittlere Schiebeleiste).